Nina Campbell

Все изделия бренда отличаются особой оригинальностью и могут считаться настоящим произведением искусства. Главной отличительной чертой обоев Nina Campbell является максимальная детализация. В совокупности с оригинальным сочетанием расцветок, получается уникальный эффект объема интересных фантазийных принтов.
Коллекции:
до
белый
черный
серый
фиолетовый
синий
голубой
холодный зеленый
зеленый
бежевый
желтый
оранжевый
красный
коричневый
розовый
серебристый
золотистый

Помещение (2)

Товаров на странице: 24 48 96

О компании

Nina Campbell начала карьеру дизайнера в 1964 году, когда работала в составе команды престижного на тот момент бренда «Colefax & Fowler» под руководством Джона Фаулера. Десяти лет было достаточно, чтобы понять, что пришло время начинать собственный проект и именно тогда Нина начинает свой бизнес. Уже на старте личной карьеры она берется и успешно реализует несколько крупных и ответственных проектов – частный клуб в Лондоне и один из замков в Шотландии. Работа дизайнера была высоко оценена и получила немалое признание. Отдельно были отмечены сочетание элегантности и умелое использование комбинирования насыщенной палитры цветов.

Такой успех не мог остаться незамеченным не только в пределах родины. Активно развивая собственное дело, Nina Campbell уже в 90-х годах прошлого столетия бренд выходит на международный уровень. Именно тогда была представлена дебютная коллекция тканей, созданных совместно с Osborne & Little. Кроме того, уже почти 30 лет активно работает и пользуется огромной популярностью лондонский магазин подарков на Уолтон-стрит.
В течение 40 лет существования, бренд не только не утратил актуальности, но и набрал популярность во всем мире. Разработка новых орнаментов и отрисовка макетов проходит при активном участии самой Нины и потому все коллекции имеют узнаваемый почерк.

Сюжеты

Бренд славится немалым разнообразием сюжетов, реализованных в коллекциях уникальных обоев. Особого внимания заслуживают артикулы с:

  • сочной по цвету тропической растительностью;
  • павлинами с роскошными распущенными хвостами;
  • цветочные принты, будто писаные акварелью;
  • арабески в восточном стиле;
  • радужных расцветок бабочки;
  • изображение животных и людей.

Идеальной завершенности каждому сюжету добавляет мельчайшая и подробнейшая детализация.