Вдохновение с Sherwin Williams

1022

Американская компания по производству красок Sherwin-Williams назвала свой вариант «Цвета года -2019». Им стал оттенок Cavern Clay SW 7701 ("Пещерная глина"), ассоциирующийся у колористов этой компании с солнцем, тёплой простотой и бесконечной свободой.

Image

Терракотовый цвет в интерьерах выглядит очень интересно и свежо. Он способен вдохнуть жизнь в блёклый интерьер, а также придать ему более яркий и стильный вид. Этот цвет идеально подходит тем людям, которые ищут одновременно насыщенную и нераздражающую взгляд цветовую гамму.

Image
Image

Кроме того, колористы компании собрали 42 актуальных цвета в палитры, использование которых, поможет создать в вашем доме изысканные, благородные и элегантные цветовые сочетания. Shapeshifter - палитра, вдохновленная кольцами Сатурна, космической энергией и искусственным интеллектом.

Image
Image

Тёплую палитру Wanderer можно увидеть в глиняных каньонах, изношенной коже и тканых шерстяных одеялах нового Запада.

Image
Image

Aficionado - палитра, вызывающая ностальгию, для тех, кто предпочитает самое лучшее, ценит благородную старину, индивидуальность и эксклюзивность.

Image
Image

Палитру Enthusiast отличают смелые сочетания, яркие цвета и максимум энергии.

Image
Image

Naturalist - палитра, сочетающая в себе все краски природы – от зеленой листвы и цвета грибной шляпки до нежных лепестков полевых цветов.

Image
Image

Raconteur - палитра вне времени и пространства. Цвета, вдохновленные пустыней, древними сказками и легендами, путешествующими по миру с помощью кочевников и торговцев.

Image
Image
Image

Советы от Sherwin Williams

Краски Sherwin Williams помогут создать гармоничные переходы между смежными помещениями. Например, в прихожей можно использовать глубокий синий оттенок Georgian Bay SW 6509, а в смежной гостиной, более свежий Fleur de Sel SW 7666. Такой прием позволит создать ощущение светлого и свободного пространства. Кроме того, яркий цвет при входе, сразу задаст настроение.

Image

Чтобы создать гармонию между гостиной и лестницей, попробуйте выкрасить перила в контрастный цвет. Тем самым, создав акцент. С белым цветом стен, в этом случае, будет прекрасно гармонировать мятный Spearmint SW 6465.

Image

Если в вашем доме имеется темный длинный коридор, покрасьте его стены глянцевой краской Sherwin Williams Blue Horizon SW 6479. Этот светлый, легкий цвет, позволит добавить высоты потолку, при этом расширит помещение.

Image

Не бойтесь использовать простые светлые оттенки (SW 7006 Extra White) в больших открытых помещениях. Яркими акцентами, в этом случае, могут служить мебель, текстиль или предметы декора.

Image

Эффективный способ создания стильного и утонченного интерьера – использование на потолке более светлого тона, а на стенах более насыщенного тона одного цвета. Например, Rock Candy SW 6231 и Foggy Day SW 6235.

Image

Подбор нужного оттенка можно осуществлять самому, но лучше довериться профессионалам. Специалисты салона «Буржуа» помогут Вам в этом. Кроме того, здесь вы получите всестороннюю информационную поддержку и ознакомитесь с рекомендациями к выбору необходимого типа краски.

Комментарии (0)

Captcha