Ваш мир заиграет новыми красками с Sherwin Williams

485

Где можно применять продукцию «Sherwin Williams»

В ассортименте компании большой выбор интерьерных и фасадных красок, красок с эффектом грифельной доски, пропиток (в том числе по камню), всевозможные лаки, баллончики, позволяющие создать на поверхности эффект кракелюра или порошковой покраски. Иными словами, продукцию бренда можно использовать для обработки практически любого типа поверхности. Наряду с эмалями, уретановыми лаками, и большим количеством грунтовок компания разработала и специальный состав, обеспечивающий адгезию стекла, зеркал или кафельной плитки с краской.

Благодаря соответствию высоким экологическим требованиям, подтвержденным сертификатами, краски «Sherwin Williams» выбирают для использования в детских, образовательных и лечебно-профилактических учреждениях.

Sherwin Williams краски для ЛПУ


«Sherwin Williams Duration» – краска, которую выбирают

Наибольшей популярностью среди интерьерных красок «Sherwin Williams» пользуется продукт Duration Home. При ее разработке использовались инновационные достижения, что сделало покрытие невероятно стойким к мытью и механическим воздействиям. Данную краску, как правило, выбирают для помещений с высокой проходимостью и влажностью выше среднего. Входящие в состав продукта противомикробные компоненты исключают появление на поверхности плесени и грибка, так же благодаря особой формуле, краска устойчива к загрязнениям.

Помимо высокого качества, покупатели ценят «Sherwin Williams Duration» и за простоту в применении. Работать с продуктом можно даже не имея специальных навыков.

Стоит так же отметить, что краска обладает сертификатом «GreenSure», что свидетельствует о безопасности продукта для человека, домашних животных и окружающей среды.

«Sherwin Williams Duration» можно использовать для окрашивания штукатурки, гипсокартона, древесноволокнистых плит, дерева, кирпичной или каменной кладки.

Sherwin Williams Duration галон 3,8 л. и кварта 0,95 л.
Sherwin Williams Duration галон 3,8 л. и кварта 0,95 л.

Антивандальная краска «Sherwin Williams Emerald»

Особая формула, разработанная в 2016 году, сделала «Sherwin Williams Emerald» – лучшей интерьерной краской в сегменте премиум. Благодаря специальному составу, покрытие обладает способностью блокировки грязи. Кроме того, при помощи этой краски вы можете скрыть мелкие дефекты стен, создав гладкую поверхность, устойчивую к мытью. Как и большинство продуктов бренда, «Sherwin Williams Emerald» обладает антимикробными свойствами. Кроме того, она экологична и гипоаллергенна, что позволяет использовать ее в любой из комнат интерьера (в том числе в ванной), в детских учреждениях, местах общественного питания и в офисных помещениях.

Краска «Sherwin Williams Emerald» имеет несколько степеней блеска. Среди которых - flat и satin. При этом, степень Flat (всего 2% отраженного света) на сегодняшний день не имеет аналогов на рынке. С помощью этой краски вы сможете создать ультрасовременные глубоко матовые стены. Однако, делая выбор, стоит учесть, что чистить такую поверхность можно лишь влажной губкой, в то время, как стены со степенью блеска satin, допускают более интенсивный уход. Обладая слабым блеском, сатиновая краска позволит создать безупречное покрытие с приятным мерцанием. Она идеально подойдет для окрашивания стен в комнатах, а также для работы на деревянных поверхностях.

Sherwin Williams Emerald flat и Emerald satin
Sherwin Williams Emerald flat и Emerald satin

Если вы хотите покрасить стены самостоятельно

Благодаря высокому качеству продуктов «Sherwin Williams» вы сможете получить блестящий результат, даже если будете наносить краску самостоятельно. Нужно лишь следовать некоторым рекомендациям. Перед окрашиванием обязательно обеспылить и обезжирить поверхность! Далее обработайте ее подходящим грунтом глубоко проникновения и дайте ему высохнуть. После, используйте специальный укрывной грунт - Праймер производителя. Затем поочередно нанесите два слоя краски. Важно! Время высыхания между ними должно составлять 4 часа! В сравнении с покрытиями других производителей, краски «Sherwin Williams» обладают более долгим временем полимеризации, поэтому не стоит мыть или тереть поверхность ранее, чем через 21 день после окраски.

Можно ли разбавлять краску «Sherwin Williams» водой

Интерьерные краски производителя готовы к применению и их не нужно разбавлять водой. Исключение составляют некоторые масляные эмали. При нанесении безвоздушным краскопультом, их можно разбавить уайт спиритом. Пропорции, которые следует соблюдать, указаны в технической инструкции к продукту.

Нужно ли грунтовать линкруста перед покраской «Sherwin Williams»

Все больше людей в последнее время отдают предпочтение обоям Lincrusta. Это уникальное настенное покрытие, в состав которого, помимо древесной муки, входит льняное масло и воск, требует особой подготовки перед покраской. Поверхность этих обоев необходимо грунтовать, при этом, используя специальную, масляную грунтовку. Для этой цели прекрасно подойдет All Surface enamel Primer oil base. Праймер обеспечит поверхность с равномерным коэффициентом впитывания, и масла, содержавшиеся в обоях, не будут выступать на поверхность сквозь краску. Кстати о краске. Для оформления линкруст следует использовать масляные эмали All Surface Enamel Gloss Oil или ProClassic Alkyd Satin. Эти покрытия, разработанные по специальной формуле, обладают высокой износостойкостью, защищают поверхность от загрязнений, устойчивы к перепадам температуры. Их можно очищать с помощью мыльного раствора, при этом поверхность не изменит свой тон и степень блеска.

Обои Lincrusta
Обои Lincrusta

Краска «Sherwin Williams» в интерьере

Используйте эффектную цветовую гамму для создания смелого оригинального пространства или пастельные оттенки для сдержанного интерьера. Краски «Sherwin Williams» помогут оформить любую комнату, преобразить стены, потолки, полы… Выберите влагостойкую краску для ванной, гипоаллергенную для детской, износостойкую моющуюся для коридора или гостиной. Широкий ассортимент позволит подобрать покрытие с подходящими характеристиками эксплуатации для любой поверхности, и в любом цвете. Кстати, в фирменном веере Sherwin Williams 1512 цветов, что дарит необыкновенную свободу выбора. Для колеровки так же можно использовать веера RAL, Pantone, NCS, а также по веерам крупных мировых производителей.

Сегодня лакокрасочные материалы легендарного американского бренда, регулярно используются в проектах Чебоксарских дизайнеров. Их выбирают для оформления квартир, частных домов, офисных помещении.

Sherwin Williams в интерьере кабинета. Дизайнер Торговцева Светлана.
Sherwin Williams в интерьере кабинета. Дизайнер Торговцева Светлана.

Преимущества красок «Sherwin Williams»

  • Широкая цветовая палитра. С «Sherwin Williams» вам доступно более 3000 оттенков для реализации самых смелых творческих задумок.
  • Простота в применении. Работать с продуктами бренда могут даже те, кто не обладает особыми навыками. Благодаря быстрому и легкому нанесению краска очень комфортна в работе. Высококачественные краски не подтекают, не разбрызгиваются, и не «полосят» при высыхании.
  • Экономичность. Благодаря высокой степени укрывистости, расход краски очень экономичный.
  • Экологичность. Продукция бренда абсолютно безвредна для здоровья человека и окружающей среды. Краски для внутренних работ гипоаллергенны и практически не имеют запаха.
  • Широкий ассортимент. Вы может подобрать подходящий продукт для любого типа поверхности.
Инструменты для выбора краски Sherwin Williams
Инструменты для выбора краски Sherwin Williams

Комментарии (0)

Captcha