Почему обои нужно выбирать в «Буржуа»?

67

Несмотря на обилие современных отделочных материалов для стен, обои продолжают занимать лидирующие позиции. Огромнейшее разнообразие фактур и расцветок полотен, позволяют создавать уникальный дизайн интерьеров. Бумажные, флизелиновые, текстильные, флоковые, и даже со стеклярусом –они могут выглядеть роскошно, престижно и статусно.

Image

Выбор салона «Буржуа»

Салон «Буржуа» имеет многолетний опыт продажи обоев, отбирая для своих клиентов лучшие варианты от давно и хорошо себя зарекомендовавших производителей. А прямые поставки из Европы и Америки гарантируют оригинальность каждого рулона. Начать знакомство с предлагаемой нами продукцией, можно не выходя из дома на сайте www.burgua.com. Специально для Вашего комфорта мы создали каталог с удобным интерфейсом поиска, где Вы можете осуществить предварительный онлайн подбор по производителю, виду настенного покрытия, материалу или типу помещения, которое планируете декорировать.

Image

Продолжить знакомство с обоями вы можете в комфортных условиях, в нашем салоне.

Image

Image

Image

Комфорт в салоне «Буржуа»

Просто озвучьте данные для поиска и назначьте удобное для Вас время. Наши консультанты помогут Вам в выборе подходящего настенного покрытия, расскажут об особенностях тех или иных марок, предложат дополнительные альтернативы, отвечающие Вашему вкусу. Благодаря каталогам, Вы сможете оценить реальный цвет, плотность, фактуру обоев.

Image

Image

Дизайнеры многих фирм-производителей стеновых покрытий заранее подобрали гармонирующие между собой обои в одну коллекцию. Используя образцы из одного каталога или нескольких, комбинируя полотна с активными принтами и однотонные компаньоны, Вы можете подобрать наиболее удачные сочетания цвета и дизайна сразу для всех комнат.

Image

Image

Качество обслуживания в салоне «Буржуа»

Если вы планируете комбинировать обои с фресками, штукатуркой или краской, в салоне можно беспроигрышно подобрать подходящие оттенки. В «Буржуа» есть множество инструментов для профессионального подбора красок, в том числе колористические раскладки и выкрасы на листах формата 15*21.

Image

Image

Кстати, вместе с нашим специалистом вы можете «примерить» выбранные образцы у себя в квартире или доме. Это позволит оценить их при вашем освещении — так Вы в полной мере сможете определить правильность выбора.

Image

Специалисты салона «Буржуа» не просто знают свою продукцию, они в ней настоящие эксперты. Они полностью владеют информацией о материалах, из которых производятся обои, о технологических процессах производства, об авторах коллекций и их тематике, о функционале и качестве любого представленного вида настенных покрытий. Ждем Вас в «Буржуа».

Телефон: +7 (8352) 44-38-37
Адрес: г. Чебоксары, ул. Ермолаева, д.1
Время работы: Пн-Сб 10:00-19:00 (без перерыва на обед)

Комментарии (0)

Captcha