Интерьерная краска Sherwin Williams в салоне «Буржуа»

593

Для стен, для дерева, для пола, для потолков, для окон и дверей, для металла, для фасадов, для камня, для кухни и ванны – все это Sherwin Williams. Уникальная интерьерная краска. Мировой лидер в области лакокрасочного производства. Основанная в 1866 году, компания, сделала ставку на новые технологии и внедрение инноваций. Сегодня, среди объектов, покрашенных Sherwin Williams - мост Золотые Ворота в Сан-Франциско, надпись Hollywood в Лос-Анджелесе, терминалы аэропорта Хитроу в Лондоне, небоскреб Бурдж Халифа в ОАЭ, смотровая площадка для туристов Ниагарского водопада. В этом списке могут оказаться и стены вашего дома! Чем уникально покрытие, читайте в материале.

Image

«Раскрасить мир нашими красками!»

История компании Sherwin Williams – это история о том, как идея двух друзей «Раскрасить мир нашими красками!" переросла в появление одной из самых больших компаний по производству красок не только в Америке, но и в мире, совершив множество переворотов в отрасли. Основатели бренда - Генри Шервин и Эдвард Вильямс были наделены удивительной способностью предугадывать потребности лакокрасочного рынка. История компании началась с производства 83 уникальных по формулам красок в одноэтажном здании на берегу реки. На сегодняшний день Sherwin-Williams принадлежат 34 завода и более 5000 магазинов по всему миру.

Image

Идей много - краска одна. Sherwin Williams

Image

У нас представлены такие краски всемирно известного производителя:

  • Краски для внутренних работ
  • Эмали для внутренних работ
  • Краски со специальными эффектами

Краски для внутренних работ

С краской Sherwin Williams вам больше не нужно выбирать между превосходными характеристиками и внешним видом. Ищете краску для прихожей, кухни или санузлов? Ультраглубокое матовое покрытие Emerald Interior Flat идеально подойдет для использования как во влажных, так и в сухих помещениях. Кроме того, данная краска рекомендована для зон с высокой проходимостью, поскольку имеет высокие характеристики износостойкости, обладает устойчивостью к повреждениям, а также отлично моется.

Еще один продукт, созданный компанией с учетом требований по окраске помещений с высоким уровнем влажности, и рекомендуемый для окраски зон, наиболее подверженных загрязнениям - Duration Home. Как и предыдущая, она так же обладает отличной цветостойкостью и устойчивостью к повреждениям.

Если вам предстоит покрасить необработанные, загрунтованные или ранее окрашенные потолки из гипсокартона, штукатурки, дерева, каменной/ кирпичной кладки, обратите внимание на Eminence High Performance Ceiling Paint. Эта износостойкая краска для потолков обеспечит высокие маскирующие и декоративные качества поверхности, повышенную степень белизны, долговечное финишное покрытие и защиту от образования вздутий, отслаивания и лущения.

Говоря о покрасочных работах, не стоит забывать и про грунтовку. Именно она герметизирует и изолирует основание под покраску, блокируя проявление чувствительных к растворителям, трудно выводимых пятен, отметок, оставленных маркерами и ручками, следов протечек воды. Универсальная латексная блокирующая грунтовка Multi-Purpose Latex Primer подходит как для внутренних, так и для наружных работ. Грунтовка обладает высокой кроющей способностью, гарантируя выравнивание неоднородных по цвету и блеску оснований и делая возможным получение ровной, без цветовых переходов, финишной отделки при перекрашивании контрастных цветов и кардинальной смене цвета покрытия. Multi-Purpose Latex Primer подходит для работ по гипсокартону, дереву, древесно-волокнистым плитам, фанере, панельной обшивке, потолочной плитке, трубами из поливинилхлорида, стеновому пластику, алюминию, ранее окрашенным поверхностям.

Image

Эмали для внутренних работ

Для окрашивания лепнины, любых элементов декоративной отделки, шкафов, дверей, окон, радиаторов отопления и кондиционирования воздуха с нагревом не более +80°С рекомендуется использовать акриловую и алкидную эмали для внутренних работ ProClassic. ProClassic одновременно сочетает в себе преимущества водных и алкидных эмалей, при этом обладая высокой укрывистостью и простотой в нанесении. Как и другие продукты Sherwin Williams эмали отличаются высокой стойкостью к мытью и износу, надежно защищают поверхность от загрязнений, гарантируют легкую очистку окрашенных поверхностей мылом и водой.

Популярностью, среди продукции Sherwin Williams пользуются так же Универсальные антикоррозийные эмали All Surface для внутренних и наружных работ. Это высококачественное покрытие обладает высокой стойкостью к атмосферным воздействиям и солнечному свету, не утрачивая свой глянец и цвет. Обладает замечательными малярными характеристиками и гарантирует отсутствие резкого неприятного запаха. Помимо этого, All Surface подходит для окраски черных и цветных металлов: антикоррозионная формула этой эмали обеспечивает полноценную защиту при двухслойном нанесении даже без предварительного грунтования.

Image

Краски со специальными эффектами

С помощью Krylon Chalkboard paint Вы в два счета можете создать популярную в последнее время поверхность с эффектом школьной меловой доски. Краска, универсальная для всех поверхностей, идеально подходит для декорирования элементов отделки, детских комнат, кафе и закусочных, офисов и кухонь и т.д.

Image

Для создания эффекта маркерной доски компания Sherwin Williams разработала краску Dry Erase Coating. Созданное с ее помощью покрытие, позволяет удалять следы легкостираемых маркеров с поверхности при помощи сухой тряпки или специальной губки для маркерной доски.

Image
Image

Sherwin Williams: преимущество в качестве!

Sherwin Williams идёт на опережение желаний клиента, предлагая новинки, которые «вчера ещё считались мечтой». Краски этого бренда, одни из самых надежных и долговечных покрытий, выпускаемых сегодня современной лакокрасочной промышленностью. Так каковы же их преимущества:

  • Экологичность. Краски Sherwin Williams отвечают самым высоким экологическим стандартам США и практически не имеют запаха. Материалы, изготовляемые компанией, рекомендованы для использования в больницах и детских учреждениях. В линейке продукции Sherwin Williams есть краски с нулевым показателем летучих органических соединений. Некоторые краски для внутренних работ (например, «Harmony») специально разработаны для офисов и административных зданий и позволяют применять их в эксплуатируемых помещениях.
  • Укрывистость. В отличии от европейских акрилатных красок, Sherwin Williams более «жидкие» на вид, но имеют лучшую укрывистость. Благодаря этому, Вам не обязательно быть профессиональным маляром, чтобы достичь желаемого результата. Кроме того, краски обладают эффектом «саморазглаживания» пленки в процессе высыхания, благодаря чему, поверхность имеет более «богатый» вид, ровная и не «полосит». Кстати, это работает для любых поверхностей, будь то дерево, кирпич или металл.
  • Износостойкость. Поверхности, окрашенные красками Sherwin Williams можно мыть и чистить щетками, с использованием химических средств. Можете делать это часто и интенсивно — краска выдержит.
  • Долговечность. При соблюдении технологии нанесения краски Шервин-Вильямс дает гарантию от 20 лет на краски для внутренних работ и от 6 лет — для фасадных красок.
  • Гигроскопичность. Стены, покрытые краской от Sherwin Williams, дышат. Даже в помещениях, где влажность достигает 100%, благодаря этой краске развитие грибков прекращается.
  • Декоративность. Краски Sherwin Williams имеют не только огромное количество цветов в своей палитре (более 3-х тысяч), но и создает различные эффекты на поверхности: кракелюр, глазурь, песок, замша, металлик и т.д.
  • Image

    Интерьерная краска Sherwin Williams в салоне «Буржуа»

    Лакокрасочные материалы американского производителя, ближе, чем Вы думаете. В салоне «Буржуа» вы можете не только приобрести Sherwin Williams, но также получить всестороннюю информационную поддержку, ознакомиться с рекомендациями к выбору необходимой краски, учитывая материалы, на которые она будет наноситься. К Вашим услугам здесь так же каталоги и брошюры с готовыми коллекциями тем и рекомендаций по дизайну интерьеров и фасадов. Раскрасьте свой дом красками Sherwin Williams!

Комментарии (0)

Captcha