Детские обои от York

250

Главное отличие детских коллекций York – максимальное разнообразие дизайнов. Среди отдельных подборок найдутся оптимально подходящие варианты как для самых маленьких, так и для подростков. А для создания уникальных интерьеров в детских комнатах можно использовать оригинальные панно, бордюры и стикеры от этого производителя. Вся продукция фабрики имеет современный вид и создается в тесном сотрудничестве с детскими психологами. Что касается качества и безопасности, то они подтверждены не только американским и европейским, но и российским гигиеническим сертификатом.

Продукция York. С заботой о детях

Мало кто из конкурентов York с таким же трепетом относится к пополнению и регулярному обновлению ассортимента детских коллекций для мальчиков и девочек всех возрастных групп, включая подростков. Стараясь смотреть на мир глазами ребенка, дизайнеры создают настоящие шедевры и воплощают в настенных покрытиях как нейтральные сюжеты, так и образы, позволяющие развивать мировосприятие и творческие наклонности.

Своевременно получая рекомендации от детских психологов, Йорк отдельное внимание уделяет расцветке полотен. На сегодняшний день есть точные данные о том, какие оттенки влияют на психику и моральное здоровье малышей благоприятно, а какие нет. Вооружившись этими знаниями, старейшая и известнейшая обойная фабрика Северной Америки создает обои для интерьеров, которые гарантированно понравятся вашему ребенку.

Подробнее о выборе цвета

Зная о том, что нередко именно расцветка обоев задает общий тон комнаты вашего ребенка, компания York разделила детские коллекции на отдельные подборки для разных возрастных групп. Это позволяет покупателю не только выбирать понравившиеся варианты, но и даже влиять на развитие и активность своего чада, например:

  • яркая светлая гамма возбуждает и тонизирует;
  • спокойные и мягкие тона успокаивают.

Зная темперамент своего ребенка, вы можете корректировать его поведение, выбирая рекомендованный психологами цвет, в частности:

  • оттенки зеленого помогут вашему непоседе сосредоточиться и активизируют внимание, что очень важно для школьников;
  • пастельные оттенки подарят спокойствие и помогут скорее засыпать (рекомендовано для самых маленьких);
  • красно-оранжевые цвета позволят развить творческий потенциал и немного возбудить интерес к чему-то, например, играм (подходят для малышей-флегматиков).

Все детские обои Йорк способствуют формированию позитивного взгляда деток на окружающий мир. В первую очередь, благодаря особенному и комплексному подходу к цветовым решениям производимых настенных покрытий.

Уникальные рисунки

Немаловажным является и рисунок обоев, особенно для деток старше трех лет, которые начинают активно познавать мир. Для них York предусмотрели модели с добрыми образами зверушек, которые гарантированно вызовут улыбку и подарят позитив.

Для чрезмерно активных и непоседливых идеально подойдут растительные мотивы и флористические рисунки, которые не только действуют успокаивающе, но и могут подарить крепкий и сладкий сон.

Для подростков предусмотрены модные геометрические узоры и стильные принты на спортивную тематику или в стиле граффити.

Нейтральные/универсальные рисунки прекрасно подойдут для детских, где внимание должно быть сосредоточено не на стенах, а на предметах интерьера, и обои должны выполнять исключительно роль фона.

Правильно подобранный рисунок позволит умиротворить мальчиков и девочек, эмоционально успокоить и подарить прекрасное настроение. Именно в таком состоянии детки легко и с удовольствием воспринимают новую информацию и усваивают полученный опыт.

Технические приемы

Методы и технические приемы изготовления настенных покрытий не имеют принципиального значения для формирования личности малышей и посредственно влияют на настроение. Именно поэтому выбор отдельной модели с определенной техникой нанесения печати это, скорее, на усмотрение родителей.

При этом и здесь York предлагают покупателям выбор. В каталогах представлены варианты с поверхностной, трафаретной и другими способами печати.

Безвредные и экологические чистые настенные покрытия

York заботится не только о здоровье покупателей, но и о состоянии окружающей среды. Именно поэтому помимо натуральных и экологически чистых материалов использует безвредные для окружающей среды технологии.

Детские обои York изготавливаются по внедренной производителем уникальной технологии с использованием особой техники печати по бумаге. Данная технология совершенствуется, неизменным остается только использование экологически безвредного винилового напыления. Бумажная основа обоев Йорк покрывается (ламинируется) тонким слоем экологически чистого винила, что позволяет защитить бумагу от воздействий внешней среды и механических повреждений, добавляя полотну долговечности.

Компания может гордиться тем, что ее технология позволяет использовать минимум винила (из расчета на 1 кв.м.), что позволяет избежать возникновения стороннего синтетического запаха и выделения вредных для здоровья человека веществ. И это является очередным доводом в пользу покупки для детской комнаты обоев именно от американской фабрики York.

Комментарии (1)

Captcha
Олег
0
Ценник, не детский.  Была бы цена 2000 руб за метровый рулон, можно еще по думать.
А так в МТВ или на рынок. Дети ведь растут, не напасешься обоев :)
ответить