Классические традиции в коллекции Richmond

20.10.2013

Классические традиции в коллекции Richmond

Ассортимент салона «Буржуа» пополнился каталогом классических обоев Richmond от одного из ведущих голландских производителей - Eijffinger. Эта коллекция стала достойным продолжением двух других популярных каталогов данной марки - Westminister 2012 и Windsor.

Что интересного в новой коллекции?

Данная серия выполнена в 100% классическом дизайне, представленным:

  • красочными цветочными орнаментами с пышными розами;
  • объемными медальонами;
  • утонченными лиственными мотивами;
  • полосатыми узорами;
  • однотонниками с эффектом рифленой поверхности.

И это далеко не полный перечень разновидностей обоев данного каталога.

Из чего изготовлены обои Richmond?

В качестве материала выступает моющийся твердый винил высокого качества. Помимо значительной прочности и долговечности, он отличается простотой обслуживания.

Для каких комнат подходят обои Richmond?

Подборки коллекции подойдут для разных комнат дома: гостиных, спален, прихожих, кабинетов и кухонь. Несмотря на внешнюю дороговизну, цена на обои этой серии является вполне приемлемой. Узнать цены вы можете в каталоге продукции на сайте.

Благодаря своим потрясающим дизайнам, виниловые обои этой коллекции могут служить настоящим образцом классического стиля в интерьерах. Они приносят дух изысканности и благородства в ваш интерьер, будь-то огромный частный дом или небольшая городская квартира.

В чем «изюминка» этих дизайнерских обоев?

Сама коллекция ассоциируется с богатым старинным замком, внутри которого можно увидеть залы, украшенные шикарными ворсовыми коврами и тяжелыми портьерами, выполненными из бархата.

Классический дизайн со старинными веяниями в современном виниловом исполнении способен из самого обычного дома сотворить настоящий дворец. Оформление интерьеров с использованием обоев из каталога Richmond позволит стенам вашего дома проникнуться атмосферой роскоши и богатства!

Эти обои никого не оставят равнодушными! Для того чтобы в этом убедиться, посетите наш интерьерный салон «Буржуа» в любое удобное для вас время. Наши консультанты с удовольствием поделятся с вами информацией и посоветуют, как удачно применять обои из каталога Richmond для определенного интерьера.


Назад к списку новостей