"Искусство красить"

17.11.2021

"Искусство красить"

"Искусство красить" – мастер-класс, где дизайн влияет на малярные работы, а малярные работы влияют на дизайн.
Впервые в Чебоксарах пройдёт лекция и мастер-класс от лидеров индустрии - красок Little Greene и оборудования Wagner - для дизайнеров и мастеров в формате живого общения и демонстрации покраски.
Рынок интерьерного дизайна постоянно развивается. Все более популярной становится окраска стен в сложные глубокие оттенки, а на смену “устаревшим” интерьерам приходят технологичные. Их отличают панорамные окна, двери скрытого монтажа, “невидимые” системы освещения, «кухни – невидимки» и другие сложные в реализации конструкции, которые нуждаются в отделке стен по стандарту качества Q4. Это усложняет реализацию проекта и повышает его стоимость в разы. И здесь на помощь мастерам пришла механизация.
Маляры, которые умеют работать с современным оборудованием и отделочными материалами, добиваются лучшего качества покрытия стен с минимальными временными и трудовыми затратами. При этом мастера получают шанс воплотить в жизнь невероятные задумки дизайнеров. Ведь именно качественная подготовка, нанесение и качественных красок позволяют добавить финальный штрих дорогому и актуальному интерьеру, который будет достоин обложек Elle Decoration и Architectural Digest.

Александр Ерёмин расскажет об обновленных палитрах и оттенках краски Little Greene.
Иван Кувшинов - мастер малярных и отделочных работ, известный блогер YouTube, покажет и объяснит особенности нанесения краски безвоздушными и воздушными аппаратами Wagner.

В рамках лекций-воркшопов мы обсудим:
* Какие оттенки в моде?
* Что может и на что не способна современная интерьерная краска?
* Как правильно подобрать тип краски и метод нанесения в зависимости от задач?
* Оптимальный выбор: сплошная окраска валиком или механизация.
* Производство работ. Методика подготовки основания под различные типы красок.
* Окраска сложных декоративных элементов.
* Механизация - мощное оружие в руках маляра: обзор поршневых и мембранных аппаратов для безвоздушной покраски и воздушных аппаратов.
* Как вступить на путь успеха мастеру: дорогие объекты - высококачественные материалы - высокие требования заказчиков - высокая стоимость работы - высокое требование к квалификации мастера и его оборудованию.
* Как выстроить правильное общение с заказчиком дизайнеру и маляру.
Поможем дизайнерам разобраться в новых тенденциях и технологиях, а малярам определиться с задачами и инструментарием для их выполнения.
 
Вы узнаете:
* какие оттенки в тренде;
* как дизайнерские решения влияют на реализацию проекта и бюджет;
* какие требования формулировать в техническом задании к профессиональным малярам;
* как клиенту избежать переплат за работу мастеров, почему даже минимальные изменения на финальных стадиях работ ставят проект на паузу.

Вход строго по спискам!
Зарегистрируйтесь здесь


Всегда ваш, Salon Burgua.


Назад к списку новостей