+7 (8352) 44-38-37 Задать вопрос

Современное решение для уникального интерьера

21.02.2013

Современное решение для уникального интерьера

Как оформить любой интерьер? Как сделать это быстро, а самое главное - изыскано? Современные декоративные фрески, именно то, что вам нужно! Используя в интерьере декоративные фрески, вы открываете простор воображению и сможете даже обычную комнату превратить в сказочный дворец востока, или наполнить пространство современным концептуальным дизайном. Коллекция авторских изображений порадует даже людей с самым притязательным вкусом. Выбирая то или иное изображение, вы определяете будет ли оно изюминкой, которая придаст вашему дому великолепный и неповторимы вид, либо в правильном сочетании оттенит центральные элементы интерьера.

Можно визуально увеличить пространство в гостиной комнате, используя для этого фрески с классическими пейзажами. Придать солидность вашему кабинету способны изображения с орнаментом или старинные карты. Из нашего каталога фресок вы выбираете любое изображение, а вместе с ним выбираете фактуру, в которой оно будет исполнено. Мы используем такие фактуры как: Beze, Velatura, Craquelure, Pietra, Sabbia, Patina, Patina Silver, Patina Gold.  

Velatura - фактура, позволяющая сохранить глубину цветов и сочность красок. При этом данная фактура отлично и максимально точно воспроизводит цвета изображения. Все это достигается благодаря рельефности покрытия, которая изящно имитирует мазки кисти художника.  

Craguelure – Отличительная черта фактуры Craguelure - имитация старинной стены, покрытой трещинами. Используя эту фактуру, можно придать любому изображению эффект легкой старины, тем самым превратив его в настоящее произведение искусства. 

Pietra - Представьте себе рисунок на каменном разломе с ярко выраженным скальным рельефом. Фактурность материала Pietra раскрывает характер и придает выразительность изображению. Рельефность этого материала, в сочетании со специальной монтажной технологией, скрывает стыки, а это в свою очередь позволяет создать итоговую фреску неограниченных размеров. Специальное покрытие лаком исключает пагубное воздействие влаги, что позволяет использовать материал в комнатах с повышенной влажностью. 

Основой фактуры Sabbia является песочный материал, превосходно имитирующий художественную роспись, без эффекта старения. У фактуры однородная, равномерная, песочная поверхность с отличной цветопередачей. Абсолютно любые поверхности подойдут для монтажа фресок на фактуре Sabbia, т.к. толщина полотен не превышает одного миллиметра. Фрескам не нужен специальный монтаж, они клеятся как обычные флизелиновые обои, а значит смогут украсить и стены, и потолок, и своды в помещении.  

Patina - Очередной шедевр от мастерской Affresco. Именно эта фактура придаст очарование роскоши вашему интерьеру. Легкая шероховатость в сочетании с рельефом фарфоровых трещин – великолепный художественный замысел авторов. Безусловным достоинством данной фактуры, можно считать отсутствие затирки и специальное лаковое покрытие. Восхитительная игра света на данной фактуре, придает ей ореол таинственности. Фрески можно заказать без ограничений по площади из-за незаметности стыков и простоте монтажа.  

Patina Silver. Эту фактуру выделяет легкий эффект объемности изображения, который достигается сочетанием паутинки трещин с благородным серебряным оттенком. Наиболее эффектно фактура Patina Silver будет смотреться на монохромных изображениях. Сияющая затирка придает изображению совершенно новый смысл.       

Сделайте свой интерьер уникальным – используйте фактуру Patina Gold. Поразите всех переливами света и восхитительным блеском частичек золота. Мерцающий эффект в трещинах, воздушная рельефность визуально скрывает стыки и создает эффект единого полотна, что наиболее актуально для полотен большого размера.


Назад к списку новостей