Уважаемый посетитель, наш сайт находится в стадии реконструкции,
возможны неточности и ошибки. Всю интересующую информацию
о нашем салоне вы можете оперативно уточнить по телефону +7 (8352) 44-38-37
и по адресу: burgua-robinzon@mail.ru
+7 (8352) 44-38-37 Задать вопрос

Салон «Буржуа» представляет новые коллекции текстильных обоев

26.12.2013

Салон «Буржуа» представляет новые коллекции текстильных обоев
AURA Milano

Текстильные покрытия для стен Milano созданы для истинных любителей прекрасного и могут быть использованы как в классических, так и в современных интерьерах. Великолепный дизайн и изящество привлекают абсолютно разных людей: взрослых уверенных в себе мужчин и романтичных девушек. Наряду с пастельными тонами в коллекции представлены такие цвета, как сложный синий и глубокий болотный. Рельефность и мягкость покрытий дарят ощущение уюта, изысканные узоры притягивают взгляд – ваш интерьер не останется незамеченным и никого не оставит равнодушным.

Текстильная роскошь Milano обладает еще одним неоспоримым преимуществом: специальное экологически безопасное покрытие надолго сохранит ваши обои в первозданном виде.

AURA Flandria

Новый каталог текстильных настенных покрытий на основе флизелина Flandria – это синтез современных технологий и атмосферы 18 века. Коллекция Flandria наполнена спокойствием и безмятежностью, она позволяет погрузиться в мир королевской роскоши. Классические нейтральные тона, аристократичные дамаски, изящные полоски прекрасно вписываются в интерьер спальни, гостиной, холла или рабочего кабинета. Текстиль абсолютно безопасен и экологичен, прекрасно подходит для адептов здорового образа жизни. Настенные покрытия из текстиля являются прекрасными звукопоглотителями и теплоизоляторами.

Текстильные обои Flandria – благородные, роскошные, аристократичные – несомненно, подчеркнут прекрасный вкус своего счастливого обладателя!



Назад к списку новостей