Уважаемый посетитель, наш сайт находится в стадии реконструкции,
возможны неточности и ошибки. Всю интересующую информацию
о нашем салоне вы можете оперативно уточнить по телефону +7 (8352) 44-38-37
и по адресу: burgua-robinzon@mail.ru
+7 (8352) 44-38-37 Задать вопрос

Революционное новшество: Ульф Мориц и ORAC DECOR

17.04.2013

Революционное новшество: Ульф Мориц и ORAC DECOR

Истинные ценители прекрасного и изящного, вы готовы к роскошным новинкам?

Бельгийской компанией ORAC DECOR в соавторстве с известным дизайнером Ульфом Морицем была создана восхитительная коллекция лепнины. Наконец, для вас найдена удивительная возможность создать свежий, актуальный и стильный дизайн интерьера.

Принципиально новая коллекция - это:

- ультрасовременные молдинги (P3070 , P3071),

- карнизы (C371, C372, C370),  

- плинтусы (SX167),

- декоративные элементы (G72, G71, G70,  G73R, G73L, G74L, G74R),

- потолочный декор (R70).  

Безграничные возможности для дизайна, погружение в безупречное 3D-пространство - все это даст вам коллекция «Новые измерения: дерзкий дизайн от Ульфа».

Лепнина от Ульфа Морица и ORAC DECOR - ваш гарантированный источник вдохновения.
Хотите превратить голые и плоские стены в комнате в одну динамическую композицию? Тогда лепнина ORAC DÉCOR - ваш выбор. Благодаря ей, потрясающим образом возникают изогнутые линии, движения тени и света. Разнообразие элементов ограничивается только вашей фантазией.

Смело воплощайте в жизнь самые нестандартные решения - вы можете быть уверены в том, что лепнина не подведет вас. Обратите внимание на то, что каждый элемент лепнины изготовлен исключительно из материалов высшего качества, таких, как дюрополимер Duropolymer® и полиуретан Purotouch®. Результат поразит вас.

Смело экспериментируйте с детищем талантливейшего дизайнера.

Роскошная коллекция Ulf Moritz for Orac Decor - это ваш шанс создать эксклюзивный трехмерный дизайн стен и потолков по своему вкусу. Думаете, что лепнина подходит только для создания классического дизайна? Отнюдь, обратите внимание именно на то, что изделия Ulf Moritz for Orac Decor позволяет гармонично создавать современные европейские интерьеры. Согласитесь, что досадно будет упустить такую возможность. Сегодня она у вас есть, благодаря, решению от настоящего рыночного новатора - компании ORAC DECOR.

«Наша компания держится на трех столпах: это инновации, качество и вдохновение. Мы, не переставая, инвестируем в исследования. Наша цель: создавать самые качественные продукты и находить кардинально новые, сложные сферы применения. Данная коллекция - настоящее доказательство того, что наши изделия в руках творческого человека помогают создавать нечто большее, чем стандартный дизайн. Наши клиенты получают бесценный новый опыт», - говорит Ив Тайо, исполнительный директор ORAC DECOR.

Немного об Ульфе Морице.

Вам, наверное, любопытно узнать больше о талантливом дизайнере Ульфе Морице, без участия которого не появилась бы такая восхитительная коллекция.

Этот удивительный мастер заслужил репутацию превосходного декоратора. В настоящее время он живет и творит в Амстердаме, является постоянным и желанным участником проектов международного уровня. Вот основные награды Ульфа:

- Дизайнер года по версии немецкого журнала Architektur und Wohnen в 2003 году.

- "Почетный королевский промышленный дизайнер" по версии лондонского Королевского общества искусств в 2004 году.

В чем секрет гениальных творений Ульфа Морица? В смелости и разнообразии идей, в широчайшем спектре используемых стилей. Созданные Ульфом модели отличаются умеренными и минималистскими, фривольными и дерзкими, роскошными и притягательными узорами. Каждая коллекция - яркое отражение его неповторимого, узнаваемого стиля.



Назад к списку новостей