Уважаемый посетитель, наш сайт находится в стадии реконструкции,
возможны неточности и ошибки. Всю интересующую информацию
о нашем салоне вы можете оперативно уточнить по телефону +7 (8352) 44-38-37
и по адресу: burgua-robinzon@mail.ru
+7 (8352) 44-38-37 Задать вопрос

Новогоднее итоговое

29.12.2014

Новогоднее итоговое

Салон «Буржуа» поздравляет всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!

До Нового 2015 года остается несколько дней, и именно в канун этого праздника хочется подвести итоги работы салона.

С гордостью объявляем, что все обязательства и договоренности перед клиентами мы выполнили в срок. Обои, лепной декор, светотехнические изделия, двери и электрика доставлены заказчикам в отличном качестве.

Самыми популярными отделочными материалами в уходящем году были обои, лепной декор и светильники. Салон увеличил ассортимент 55 новыми каталогами обоев. Более 18000м обоев радуют своих владельцев. Одни покупатели спрашивали, что модно, другие следовали четко задуманной идее. В любом случае, ассортимент обоев в салоне позволил всем покупателям найти решение. А вот по поводу цветов, фактур и рисунков обоев, запрашиваемых покупателями, невозможно выделить категорию «популярное». Ведь сколько людей, столько и вкусов.

Лепной декор простирается на протяжении более 12000м в помещениях жилого и нежилого назначения. Светильники разных видов, стилей и функционала поставили точки в завершении более чем 30 интерьеров. Любой человек, столкнувшийся с выбором светотехнических изделий, имеет право увидеть личную выгоду от приобретения. В поддержку идеи единения дизайна и функциональности в октябре мы провели презентацию светотехнических приборов. 

В этом году полностью обновили интерьер салона с участием профессиональных мастеров отделочных работ и дизайнера Екатерины Угловой, за что мы ей очень признательны. Стены и потолки салона являются готовыми решениями для ваших квартир, домов, офисов, магазинов, кафе. При инсталляции лепного декора задействовали новые коллекции дизайнера Ульфа Моритца и декоратора Зигисберта Энгельбош, поверхности стен оклеили натуральными обоями Lincrusta и окрасили английскими красками Little Green, которые созданы из естественных соединений многовековых минеральных пигментов, что позволяет создавать полутона, тонко меняющиеся под различным освещением. Воплотили современные и классические световые решения в салоне с помощью изделий итальянских фабрик FabbianSylcomItalampArte di muranoMasieroAxo light.

Планируйте визит в салон «Буржуа» за идеями и комфортом. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Помните, все материалы, которые вы выбираете для своих помещений, будут влиять на ваше настроение.

И еще кое-что, теперь наш логотип выглядит вот так:

В будущее смотрим с оптимизмом, планируем радовать вас новыми коллекциями отделочных материалов, продолжаем развивать деятельность по организации различных мероприятий в сфере дизайна, и, конечно, рассчитываем, что у нас появятся еще больше посетителей и партнеров, которые понимают, что выбор любого отделочного материала – это искусство.

Салон «Буржуа» благодарит своих клиентов, партнеров и конкурентов.

Благодаря вам, мы становимся лучше!

Назад к списку новостей