Уважаемый посетитель, наш сайт находится в стадии реконструкции,
возможны неточности и ошибки. Всю интересующую информацию
о нашем салоне вы можете оперативно уточнить по телефону +7 (8352) 44-38-37
и по адресу: burgua-robinzon@mail.ru
+7 (8352) 44-38-37 Задать вопрос

Новое воплощение американской классики - American Classic Volume 3

15.10.2013

Новое воплощение американской классики - American Classic Volume 3
Вниманию всех дизайнеров интерьеров, владельцев домов, квартир и просто ценителей красивых вещей! Мы представляем новый каталог обоев под названием American Classics vol.3 от компании Eijffinger. 

Чем новым вас удивит эта коллекция? Основным вдохновением для данной серии послужили исторические интерьеры с характерными эффектами потертости и старины в фактуре обоев. Все серии интерьера представлены в виде своеобразных сюжетов. 
- дизайн эпохи начала 20 века; 
- классический дизайн в сочетании с английским стилем; 
- бытовые элементы в интерьерах кухни и столовой. 
Для каких комнат подходят обои American Classics vol.3?
- Для спален лучшим решением станут спокойные, умиротворяющие мотивы.
- Для оформления залов, холлов и кабинетов идеально подойдут более солидные, строгие орнаменты и узоры.  
- «Ресторанные» темы с изображением кухонных приборов и тарелок как нельзя лучше подойдут для оформления интерьера столовой или кухни. 
- Оптимальным решением для стен залов станут обои с ромбами и полосками, которые превосходно сочетаются с цветочными орнаментами. 
- В кабинете восхитительно будут смотреться обои с яркими урбанистическими изображениями архитектурных сооружений и мостов. 
С American Classics vol.3 дизайн станет действительно неповторимым! Глубина цвета, оригинальность и шарм - это «три кита», на которых держатся эти изысканные дизайнерские обои. Они не просто украшают помещение, но и несут в себе определенную информацию и смысл. 
Сочетание различных стилей и направлений в коллекции American Classics vol.3 позволит оформить ваш дом таким образом, что в него захочется возвращаться снова и снова.

Назад к списку новостей