+7 (8352) 44-38-37 Задать вопрос

Мировой бренд обоев Cole&Son уже в продаже!

13.06.2017

Мировой бренд обоев Cole&Son уже в продаже!

Вам обязательно нужно увидеть настоящую Англию на обоях английского производителя Cole&Son. Рисунки, качество материалов, способы печати обоев восхитили английскую королеву, которая выбрала эти обои для оформления собственного дворца, голливудских декораторов, оформивших интерьеры заядлой модницы Керри в фильме «Секс в Большом Городе-2».

Каждая коллекция, каждый дизайн фабрики Cole&Son прорабатывается, дабы оставаться верными своей исторической основе, ведь фабрика начала свою деятельность аж в 1873 году. В коллекции обоев «Mariinsky Damask» представлены флокированные покрытия в точном соответствии с технологиями XIX века. Флоковая печать – это техника напыления шерстяного или синтетического волокна на обойное полотно через трафарет. Она была изобретена в XVII веке для имитации дорогих стеновых покрытий из стриженого бархата.

10 дизайнов обоев из коллекции «Mariinsky Damask» посвящены звездам мирового балета и культовым театральным постановкам.

Вы получите эстетическое наслаждение не только от продуманного дизайна, но и от тонкой игры, в которую играют с вами создатели коллекции «Geometric II». Каждый дизайн, как на подбор: Luxor, Puzzle, Mosaic, Miami, Riviera, Delano, Deco Palm, Prism, Apex Grand, Oblique, Tile.

Сделают ваш дом игривым и жизнерадостным обои из коллекции «Whimsical» или «причудливая». Волшебные дизайны обоев придадут вам и вашим гостям шаловливое и остроумное настроение.

Для создания коллекции «Curio» дизайнеры фабрики Cole&Son обратились к самой природе: старинные ботанические принты конца XVIII века, текстура дерева, минералы и драгоценные камни.

Полоски разной ширины и цветов из коллекции обоев «Festival Stripes» скорректируют размеры и формы вашего помещения.

Украсить свой интерьер и часть своей жизни вы обязательно захотите обоями из коллекции «Contemporary Restyled». Дизайнеры Cole&Son раскрасили тринадцать популярных рисунков в новые цвета и оттенки, придав им новый объем.

Сюжеты африканской культуры из коллекции «The ardmore collection» подарят российским интерьерам выразительность и живописность.

Популярные орнаменты и знаменитые дизайны обоев последнего столетия возвращаются в коллекции «Archive Anthology».

Дизайнер Пьеро Форназетти, создавший коллекцию обоев «Fornasetti II» дарит вашим интерьерам уникальность. Обои из этой коллекции впишутся в интерьеры детских и взрослых комнат.

Приглашаем всех в салон «Буржуа» за качественными обоями - мы позаботились о вкусах каждого покупателя!

Всегда ваш, салон «Буржуа».

P.S. Фото обоев бренда Cole&Son появятся скоро на нашем сайте.

Назад к списку новостей