+7 (8352) 44-38-37 Задать вопрос

Fabbian – свет, который вдохновляет

27.10.2014

Fabbian – свет, который вдохновляет

Мероприятие вела Марина Зубова, представитель компании Fabbian в России.

На примере новейших продуктов освещения, представленных в салоне «Буржуа», демонстрировалось единение функциональности и дизайна в изделиях фабрики Fabbian.

Презентовались коллекции инновационных по форме светильников, реализуемых в таких материалах, как шпон, металл, хрусталь и керамика. Была представлена система Tile – наборная композиция из модулей в виде хрустальной плитки с бесконечными возможностями для дизайна. С помощью этого шедевра можно решить сразу несколько вопросов: освещение интерьера, разграничение пространства на функциональные зоны, создание уникального арт-объекта по индивидуальным размерам и пожеланиям.  

По окончании презентации дизайнеры и архитекторы получили возможность в дружественной атмосфере лично пообщаться с ведущей презентации, подробнее рассмотреть новые модели светильников и обсудить современные тенденции в дизайне интерьеров.


Дизайнеры, посетившие презентацию, охотно поделились своими впечатлениями:


Татьяна Меркушева, дизайнер интерьеров:

«Презентация прекрасная! Обаятельная ведущая рассказала нам о продукции просто, ненавязчиво и, в тоже время, с особым шармом. Очень приятно, что светильники этой фабрики могут сочетать в себе эстетику, стиль, функционал и даже возможность для творчества!»


Наталья Тихонова, дизайнер интерьеров:

«Мне презентация была интересна! Очень теплая атмосфера, все доступно и понятно! Как всегда, потрясающие эмоции остаются после любых мероприятий в салоне «Буржуа». Полезного всего понемногу! 
Спасибо вам за вечер! Мои добрые пожелания». 


 Андрей Кричевский, дизайнер интерьеров:

«Понравилось, что на нашем рынке появляются интересные вещи, всегда приятнее потрогать их руками, нежели смотреть с экрана, спасибо, достаточно нетривиальные предложения».


Дим Максимов, дизайнер интерьеров:

«Семинар был очень информативным, жалею, что до этого я не посещал подобные мероприятия у вас. Наконец-то я понял, что за стеклянные панели применяются в проектах, которые печатают в известных журналах, я про систему Tile».


 Оксана Вишнякова, дизайнер интерьеров:

«Впечатления от презентации - положительные. Информация была интересна. Хорошо, что удалось многие светильники рассмотреть, так сказать, вживую. Понравилась дружественная атмосфера. Вся информация, без исключения,  полезна. Поздравляю с обновлением салона. Спасибо организаторам».


 Марина Тихомирова, дизайнер интерьеров:

«Очень грамотно и интересно. Познакомились с новинками в дизайне форм. Атмосфера отличная, диалоги коллег между собой очень полезны».


 Алена Николаева, дизайнер интерьеров:

«Презентация итальянских светильников очень порадовала своей разноплановой продукцией, а также ценовой политикой. Очень понравилась презентация модульного светильника Tile с большим количеством примеров применения в различных интерьерах и странах!»


Назад к списку новостей