+7 (8352) 44-38-37 Задать вопрос

Эксклюзивные обои Lincrusta

22.07.2013

Эксклюзивные обои Lincrusta
Эксклюзивные обои Lincrusta были созданы англичанином Фредериком Уолтеном в 1877 году. Стремясь повторить роскошь отделки богатейших дворцов Европы, он создал материал, идеально подходящий как для королевских усадеб, так и для дорогих квартир и частных домов. Обоями Lincrusta украшали каюты кораблей и яхт, в том числе каюты люкс в легендарном Титанике. 

Благодаря возможности покраски обоев в любой цвет, вы можете подобрать Lincrusta для самых разнообразных решений. Они отлично смотрятся как в апартаментах с классическим интерьером, так и в современной квартире, отделанной по последним веяниям моды. 

В ниже прикрепленных изображениях, вы можете увидеть примеры использования Lincrusta в интерьерах ведущих чебоксарских дизайнеров: Дмитриева МихаилаЛукиной НаталииКачкиной МарииТитовой НаталииТокаревой НатальиТорговцевой СветланыРожковой Анастасии и Романовой Елены

Более подробно ознакомиться с возможностями применения Lincrusta в интерьере, а так же получить раздаточный учебный материал, вы можете в нашем салоне. Внимание! Количество ограничено!

Назад к списку новостей