+7 (8352) 44-38-37 Задать вопрос

Дарим клей при покупке лепнины Orac Decor®

21.05.2015

Дарим клей при покупке лепнины Orac Decor®
Мы все хотим видеть итогом ремонта – красивый интерьер. Вы любуетесь своим сделанным ремонтом, вам приятно слышать слова восхищения от родных, друзей, знакомых. 

Но красота быстротечна, если вы забыли о таких понятиях при ремонте, как «надежность» и «долговечность» материалов, сэкономили на дополнительных, но важных мелочах. За красотой лепного декора в вашем интерьере кроется выбор качества изделий, профессионализм монтажа и соблюдение инструкций установки. 

Маленький, но очень важный помощник при монтаже лепного декора – клей для соединительных швов DecoFix Extra FX210 от Orac Decor®. Как известно, новые дома дают усадку, и стены начинают «играть». При монтаже без использования качественного клея полиуретановые изделия могут лопнуть на стыках. Перепад температур также отрицательно воздействует на лепнину, в результате появляются разрывы и трещины. Клей поможет избежать проблемы расхождения стыков - он является своеобразной сваркой и делает все соединения монолитными. 

Вы получите в подарок 1 клей DecoFix Extra FX210 от Orac Decor® за каждые 10000 рублей покупки лепного декора в нашем салоне. 

Акция действительна для всех новых покупок на сумму от 10000 рублей, совершенных с 25 мая по 25 августа 2015 года. 
Красота будет служить вам долго с нашими материалами. 


Всегда Ваш, салон «Буржуа».

Назад к списку новостей